[Lie] Plus qu'un point pour Pontisse

Les hommes de Fabrice Zangrando sont bien près du titre

Ce dimanche face à une très belle équipe de Wandruzienne, Pontisse a démontré un esprit de groupe, une combativité exceptionnelle.

Pontisse entamait ce match avec trois absents Berardis, Agandouze, Cloes, blessés. Après dix minutes de jeu Matin Abad devait sortir pour un claquage et il fallait remplacer l'arrière droit Catalano en deuxième mi-temps pour pubalgie. Sur le banc, deux vétérans, un joueur de réserve et Fantouzzi blessé au ménisque qui doit se faire opérer.

Après deux minutes, Pontisse prenait l’avantage avec Maka qui faisait le 1-0 mais à la demi-heure Wandruzienne égalisait d’une magnifique reprise de volée de son centre avant, 1-1.

Dès l’entame de la deuxième mi-temps, les visiteurs prenaient l’avantage, 1-2 et Fantouzzi montait au jeu. A la 65ème minute les locaux égalisaient des pieds de Fantouzzi  et dix minutes plus tard, prenaient définitivement l'avantage par Maka, 3-2.

Fabrice Zangrando : "Même si le match nul aurait été plus juste, je tiens à mettre en avant le jusqu’auboutisme de mes joueurs qui ont vraiment été chercher cette victoire avec les tripes.
Ce n’est pas dans mes habitudes car ils sont tous à féliciter mais je tiens a mettre en évidence la rentrée de Fantouzzi à été déterminante et le gardien Lemaire qui depuis le début de saison démontre que c’est un tout bon gardien. Il nous manque un point pour être champio