[Lie] L'Etoile Dalhem a été sérieuse et appliquée

Eric Lansberg était heureux de la prestation des siens.

" On a pas vécu un grand match, mais on a vu des joueurs concentrés. Malgré un terrain sautillant, on a essayé de créer du jeu. On aurait dû déjà mener à la pause, mais un manque de chance et aussi un zeste de maladresse on fait que le score était toujours de 0-0 a la 45ème. En 2ème période, après un petit changement tactique, on a dominé et on a enfin concretisé deux fois par Arnaud C. et notre capitaine Eddy P. …

On va surtout retenir les trois points et aussi que c'est la quatrième victoire consecutive. Pour la semaine prochaine , on va devoir etre plus précis et surtout mieux finir les occasions de but si on veut faire un bon résultat contre Stembert à la maison. Très bonne mentalite des 14 joueurs …