Hannut ne bacle pas sa fin de saison

Condamné depuis belle lurette à un retour au niveau provinial, le club hesbignon a trouvé les ressources nécessaires pour vaincre Couvin et donner de l'espoir aux autres formations liégeoises.

Un Hannut volontaire est venu à bout d'une formation de Couvin-Mariembourg aux abonnés absents ce dimanche. A la pause, le marquoir affichait déjà un score de 3-1 en faveur de l'équipe locale, les Namurois ayant réduit l'écart sur penalty juste avant le coup de sifflet de l'arbitre.  Il faut signaler qu'à partir de la 19ème minute, Couvin était réduit à dix suite à l'exclusion de Houche, auteur d'une faute de main dans son propre rectangle.

En seconde période, les visiteurs tentaient timidement de revenir au score, mais il fallait attendre les derniers instants du match pour voir Tufano atténuer la marque.  But inutile puisque Couvin rentrait à la maison avec zéro point dans son escarcelle et une quatorzième place, synonyme de retour au niveau provincial si l'équipe ne se reprend pas. La semaine prochaine, Couvin offrira l'hospitalité à Montegnée, autre équipe en difficulté.