[Hai] Forchies s'impose face à Gouy

J T

Les filamarchois se sont qualifiés pour la seconde rencontre du tour final.

Lors de la première rencontre du tour final de P4H, l’équipe de Forchies recevait Gouy dimanche dernier et les locaux l’ont finalement emporté sur le score de 2-1.

Après quelques minutes de jeu, Forchies avait déjà accumulé quelques occasions de but sans parvenir à les concrétiser.

Le tournant du match survient au quart d’heure suite à l’exclusion de Moussaoui (Gouy), ensuite, s’en suivent une kyrielle d’opportunités filamarchoises et Darji parvint à donner l’avantage aux siens. Quelques minutes plus tard, Haegeman profitait d’une mésentente dans la défense adverse pour rétablir la parité avant le repos.

En seconde période, même physionomie avec de nombreuses occasions de buts galvaudées par l’équipe locale et finalement, la délivrance arriva des pieds de Di Marco qui fût habile à pousser le ballon au fond des filets.

Pour le deuxième match de ce tour final, l’équipe de Patrick Bailly recevra Gozée (vainqueur 1-0 de Couillet) ce dimanche à 15h pour un match qui s’annonce très intéressant.