[Lie] Bullange a cartonné face à Malmedy

Belle victoire pour la formation de Charly Ernotte.

Ce week-end, pour la deuxième rencontre de coupe, le FC Bullingen rencontrait le Malmundaria b. Dès l'entame du match, les locaux se lançaient d'office à l'offensive après huit minutes défloraient la marque. A la 14', seconde réalisation de l'extérieur droit qui centrait pour l'avant qui profitait d'une sortie approximative du portier visiteur pour alourdir la marque, 2-0..

A la 21'  réduction au marquoir suite à une descente rapide coté gauche qui isolait un joueur malmédien qui ne laissait aucune chance au keeper visité malgré une sortie désespérée, 2-1. Le marquoir allait ensuite passer à 3-1, par le même attaquant qui passait toute la défense visiteuse. A la 36', le marquoir indiquait 4-1, but inscrit par le meneur de jeu de Bullingen. A la 42', Malmedy revenait un peu dans la partie grâce à un coup-franc brossé et malgré une jolie détente du portier visité,t, 4-2 au repos.

En seconde période Bullingen laissait bien souvent la main mise sur la rencontre à son adversaire qui se cassait continuellement les dents sur la défense visitée bien organisée. A noter un but refusé à la 71' pour les visiteurs pour un hors-jeu. Bullange inscrivait son cinquième but du jour par un joueur qui venait de monter au jeu, celui-ci profitant d'une sortie à contre-temps du gardien malmédien, 5-2, score final.