[Bra] Score de forfait pour Beauvechain

Beauvechain jouait son premier match amical face à Chastre

L'équipe alignée : Pantano, Billet, JM Simon (60' O. Theunis), Aurél. Sersté, Collée, F. Griffet, K. Wallens, G. de Streel (60' Langhoor), Marchandise, Dessily, F. Simon (60' N. Griffet).

Sur un terrain difficile les Aviateurs jouaient une excellente première mi-temps. Beauvechain soignait la récupération et repartait rapidement vers l'avant à chaque occasion. A la 6', JM Simon interceptait un ballon, ouvrait à gauche vers François qui rentrait dans le jeu, et ouvrait la marque à la suite d'une bévue du portier local.  Deux minutes plus tard, Chastre s'offrait une opportunité après une hésitation de Collée.  Beauvechain dominait toujours les débats et avait plusieurs occasions d'augmenter son avantage.  A la 33', une succession de une/deux sur la gauche suivi d'un centre à ras de terre de Marchandise était ponctué par Dessily qui inscrivait là un superbe but collectif. A la 39', Fr. Simon, très mobile, récupérait un ballon mal négocié par la défense visitée et faisait le 0-4.

La seconde mi-temps allait être moins spectaculaire.  Dans un premier temps, Chastre profitait de deux erreurs de marquage et d'une hésitation de Pantano pour se créer deux grosses occasions. Mais, à la 56', Fr. Simon lançait Wallens dans l'axe et ce dernier plaçait calmement dans le but pour donner au score son allure finale.

Prochaine rencontre amicale à Bierges à 20h ce jeudi ensuite, dimanche, coupe du Brabant à Huppaye à 16h00.