Un Faymonville puissance 4 face à Spa

Benoit Desart

Après avoir infligé une lourde défaite à l'Espoir Minerois (9-1), Faymonville a cette fois pris le dessus sur Spa.

Toujours en phase de préparation, Faymonville recevait l’équipe de Spa ce mercredi soir dans ses installations. Les Turcs se sont imposés sur la marque de 4-0, les buts étant signés par Bouhy, Mertens et Cossalter (sur penalty) en première période et par le nouveau transfuge Conrad en début de seconde mi-temps.

Au cours de la partie, Jerosme s’est occasionné une entorse de la cheville et son indisponibilité est estimée à quatre semaines, son pied étant plâtré. Parreira était quant à lui absent pour cause de maladie.

Samedi prochain, Faymonville sera opposé à Habay, la rencontre ayant lieu dans les installations d’Houffalize à 18h.