[Lie] Hellas a écrasé Hodimont

Les Grecs ont remporte leur match sur le score sans appel de 5-1

Le FC Hellas affrontait le FC Hodimont ce dimanche et le derby s'est soldé par une victoire des Grecs sur le score de 5-1.

En première mi-temps, les locaux se créaient beaucoup d'occasions et ouvraient le score à la 20' par Yanni Chronis. A la 37', ils augmentaient leur avance sur un coup franc de François Ballaes par Hamid El Fezzaoui. Hodimont revenait au score juste avant la mi-temps.

Très vite en seconde période, Najib Haddouchi se chargeait de marquer le troisième goal pour les Grecs. A l'heure de jeu, un joueur d'Hodimont était exclu pour une seconde carte jaune, les visiteurs se retrouvaient à dix et encaissaient un quatrième but des pieds de  David Tchavino. Cinq minutes plus tard, le cinquième tombait sur penalty que Romain Defêche  transformait, se faisant justice lui-même.