Mons s'incline malgré un nouveau but de Jérémy Perbet

Malgré le 9 ème but de la saison inscrit par Jérémy Perbet, les Dragons se sont inclinés 2-1 face au Club de Bruges.

Les Blauw en Zwart ont confirmé leur statut de leader de la Jupiler League en prenant la mesure de Montois qui se sont battus avec leurs armes. Si Bruges a largement dominé la première mi-temps, mais en butant sur un excellent berthelin, c'est pourtant les Dragons qui ont ouvert la marque peu avant la pause par Jérémy Perbet, idéalement servi par Zola Matumona.

En seconde mi-temps, Les Flandriens repartirent de plus belle à l'assaut du but de Cedric Berthelin. Et à la 56 ème minute sur un centre de Nabil Dirar, Bjorn Vleminckx égalisait méritoirement.

Un peu plus de 10 minutes plus tard, Odjidja doubla la mise après un corner brugeois.