[Lie] Beaucoup de mal à rentrer dans le match à l'Elan

L'équipe s'est reprise en seconde période mais s'est tout de même inclinée

L'Elan Dalhem B recevait Jupille B ce dimanche. Après trente minutes de jeu, le score était déjà de de 0-2, Jupille étant plus vif. Il fallait attendre les dix dernières minutes pour voir Dalhem mettre le nez à la fenêtre avec quelques bonnes actions mais pas très dangereuses au demeurant.

Dès le retour des vestiaires, les locaux se montraient plus offensif et réduisaient l’écart par Donato Vitale sur une passe en profondeur de Michel Syben. Deux minutes plus tard, Jupille  inscrivait un troisième but sur coup franc. Pas découragé pour autant Dalhem revenait à 2-3 par d'une belle tête de Donato Vitalé sur  un corner botté par Lionel Japsenne. Dans le même temps, Jupille ratait des occasions cinq étoiles et mais finissait par monter le score à 2-4 à la 80'. Dans les arrets de jeux, Romain Lehane reprenait  un tete devié par Mickael Fassote pour reduire une dernière fois la marque.

A noter un excellent match du référé, monsieur Thomas Materne. Le prochain match pour Dalhem sera en déplacement à Fraiture pour espérer renouer avec le succès.