[Lie] Fouron aurait pu revendiquer plus

Les Fouronnais se sont inclinés face à Cointe sur le score de 2-1

Fouron se rendait à Cointe ce dimanche. A la 90' minute de jeu, le score était toujours de 1-1 mais Bigiramana étrangement isolé dans le rectangle visiteur donnait les trois points à Cointe dans les arrêts de jeu. Deux minutes plus tôt, un coup-franc de Julien Hansoulle échouait sur le piquet. Au repos, le score était de 1-0 grâce à un but de Dimitri Conrath. A l'heure de jeu, Fouron égalisait du pied de Philippe Polmans et prenait ensuite le match à son compte.

Plusieurs situations chaudes se déroulaient dans le rectangle local mais ni Sluysmans ni Jeanne ne pouvaient donner l'avance aux Fouronnais.  Cointe et Herve semblent se détacher pour l'obtention du titre même si le championnat est encore long.