Chelsea coule dans le derby londonien

Arsenal a battu Chelsea 3-5 à Stamford Bridge. Robin Van Persie a été l'homme du match en plantant 3 des 5 buts des Gunners. Romelu Lukaku a joué les 20 dernières minutes.

Si en première mi-temps, Chelsea fit illusion en menant 2-1 après des buts de Lampard et de Terry pour les Blues et un premier but de Van Persie, en seconde mi-temps Arsenal fit preuve d'une efficacité redoutable en remontant sur le terrain. André Santos en égalisant, puis The Walcott en y allant d'un joli dribble donnèrent l'avantage aux visiteurs.

André Villas-Boas fit monter Romelu Lukaku au jeu à la place de Ramires. Mais c'est Mata qui d'un magnifique envoi des 20 mètres trompa Szczesny.

Les Blues ne ruèrent alors à l'attaque et s'exposèrent aux contre-attaques des Gunners. Robin Van Persie en profita pour inscrire son 9 ème et 10 ème but de la saison en Premier League.

En fin de match, Arsène Wenger fit monter Thomas Vermaelen au jeu.

Voici le but du 2-3 de Théo Walcott