[Lie] Tilleur pris à froid par Vyle !

Les Métallos sont toutefois parvenus à décrocher un point dans ce duel des deuxièmes.

Beaucoup de monde à Buraufosse ce dimanche pour assister à la rencontre entre Tilleur et Vyle-Tharoul, seconds classés de la P1 liègeoise. La partie débutait bien mal pour les locaux puisqu'après trois minutes de jeu, ils étaient menés 0-2 suite à des buts de Wilmet et Mercier. La suite de la première période était plus partagée, mais Tilleur se montrait rarement dangereux en raison de la bonne organisation vyloise.

Poussé superbement par son public en seconde période, Tilleur parvenait à égaliser juste après l'heure de jeu grâce à des buts d'Ibnhamdan et Cremasco. Tilleur poussait tant et plus dans la dernière demi-heure, mais manquait de réussite, notamment par Rasquin et Nicolas qui touchait le cadre à deux reprises. Finalement le score restait figé à 2-2, logique vu le nombre d'occasions de part et d'autre.