[Lie] Cointe B jette l'éponge à Houtain B !

Benoit Desart

Houtain menait 5-2 lorsque Cointe a décidé d'en rester là.

Ce dimanche se tenait un duel de la colonne de droite entre Houtain B et Cointe B. Selçuk Gungor ouvrait les hostilités pour les locaux (1-0) mais Cointe revenait à la marque (1-1). Le même Selçuk Gungor faisait par la suite 2-1 et même 3-1 avant la pause.

Cointe recollait au score sur un corner (3-2) avant de voir un des siens se faire exclure pour un tacle, hors des limites de jeu, sur un joueur d’Houtain qui s’apprêtait à effectuer une rentrée de touche. Par la suite, Romain Camal inscrivait le quatrième but de ses couleurs (4-2) et Pierrot Tilkin l’imitait, de la tête, pour fixer le score à 5-2.

On notait encore qu’à 20 minutes du terme, un Cointois blessait Sébastien Riguelle au pied et Romain Camal à l’épaule et Cointe décidait alors d’arrêter la partie. Romain Camal était finalement emmené aux urgences car il ne parvenait pas à bouger son bras.