[Lie] Vivegnis confirme !

Les hommes de Jean-Marc Cambresy sont venus à bout de Hermée

Ce dimanche Vivegnis se déplaçait pour le derby de l'entité au Fc.Hermée. Après la victoire vigneronne de dimanche passé, tout Vivegnis espérait la confirmation du bon résultat engrangé à Fouron. Jean-Marc Cambresy pouvait à nouveau compter sur Piero Battaglia et Marvin Mancinone et pour palier aux absences, le T1 reprenait pour la deuxième semaine consécutive les deux espoirs vignerons Rachid Kochchif et Benoît Blomme.

En première période, les Jaune et Bleu prenaient le match en mains mais en galvaudant quelques occasions franches et les locaux ouvraient le score qui ne changeait plus jusqu'à la pause.

A la reprise, les Vignerons reprenaient l'accendant sur Hermée et égalisaient sur un centre tendu de Benjamin Beusen (photo) vers M. Mancinone. Vivegnis continait à pousser avec à la clé un deuxième but par M. Boughfata suivi d'un troisième en fin de partie par R. Kochchif. Score final : 1 - 3.

Avec ces deux victoires consécutives, Vivegnis reprend peu à peu confiance en ses possibilités. Dimanche prochain la JS reçoit le leader, le Dc.Cointe.