[Lie] Fléron a montré un double visage ce dimanche

Après être revenu de loin face à Fouron, les Jaune et Noir auraient pu forcer la victoire en fin de rencontre.

Mais, Fléron s'est montré insipide, inodore et incolore durant les 45 minutes initiales selon son entraineur. Ceci face à une équipe fouronnaise qui, sans briller, menait 0-2 à la demi-heure suite à deux grossières erreurs de marquage. A la 45ème, sur une de ses rares actions construites, Fléron réduisait l’écart par Damiani.  Ce but avait pour effet de fustiger le camp local qui a dominé de la tête et des épaules la seconde période.  C’est donc logiquement que Fléron égalisait par l’intermédiaire de l’énigmatique Idraf, à peine monté au jeu. Selon André Jamers, ce joueur serait titulaire si il n'était pas perpétuellement absent aux entrainements, mais il en a décidé autrement. Dans les dernières minutes, Idraf aurait pu offrir les trois points à son équipe, mais son envoi était repoussé devant ou derrière la ligne, nous ne le saurons jamais.

Fléron au vu de sa seconde période, aurait pu revendiquer la victoire.  Il ne reste plus aux joueurs du Président Moreau qu'à prendre conscience qu’un match ne débute pas à la 46ème minute. Mais le temps presse et le spectre de la  P3 se profile.