[Lie] Richelle n'a fait qu'une bouchée des Miniers

Les hommes de Tony Niro affrontaient Minerois

Après avoir rendu un hommage aux victimes de Sierre, Richelle entamait la partie en conquérant et se créait la plus part des occasions. A la 6' sur une réaction minière, Michaël Possen se blessait et devait quitter la partie victime d'un pneumothorax, heureusement sans gravité. Au quart d'heure, Richelle prenait l'avantage sur son adversaire avec un but de la tête d'Anthony Rogister. Les hommes de Tony Niro continuaient leur ascension et doublaient la mise à la demi-heure avec une première rose pour Grégory Mignon.

La deuxième mi-temps était moins emballante et Richelle se contentait de gérer la partie, Les Miniers se créaient quelques opportunités mais sans réel danger. Il fallait alors attendre la dernière minute pour voir Florent Drzewiecki sceller le score final d'une frappe au grand rectangle et faire 3-0.

Trois bons points pour Richelle qui donnent un peu d'air dans cette lutte au maintien.