Napoli sauve un point à l'Udinese

L'Udinese menait après une bonne cinquantaine de minutes 2-0 face à Naples. Mais Cavani a permis aux Napolitains de sauver un point contre une équipe visitée réduite à 10 à l'heure de jeu.

L'Udinese semblait avoir bien digéré son élimination en Europa League. Après un peu plus d'une mi-temps, elle menait 2-0 grâce à des buts de Pinzi et Di Natale.

Mais le deuxième carton jaune pris à l'heure de jeu par Fabbrini obligea les Zebrette de poursuivre la rencontre en infériorité numérique.

A un quart d'ehure de la fin, l'Uruguayen Edinson Cavani rata un penalty. Cependant, quelques minutes plus tard, l'attaquant signa un doublé qui permit aux Napolitains de ramener un point de leur déplacement chez les Bianconeri.