[Lie] Bas-Oha s'est réveillé trop tard

La pression en seconde période n'a pas permis d'égaliser

Nouvelle et troisieme entame de match catastrophique  de Bas Oha ce week-end face à Spa. A la 25’, les hommes d’Yves Dethier étaient déjà menéS 0-3. Sur sa première attaque et un centre venu trop facilement de la gauche Preudhomme n’avait aucune peine de la tête à ouvrir le score. Dix minutes plus tard un dégagement anodin axial de Genchi perforait l’axe défensif local et c’était 0-2. A la 25’ partant de son camp, Namotte passait en revue la moitié de l’effectif local d’un slalom parfait qu’aucun joueur de Bas Oha ne tentait d’arrêter et c’était le 0-3. Il était plus que temps pour les hommes d’Yves Dethier de réagir et Licour, omnipresent obtenait un penalty qu’il transformait pour revenir à 1-3. Sur cette phase Genchi était exclu et Spa réduit à dix. Deltour allait encore marquer quatre minutes plus tard ramenant le score à 2-3 juste avant le repos.

La seconde mi temps allait voir Bas Oha se heurter au mur Spadois durant 45 minutes. Plusieurs fois on croyait à l’égalisation locale mais bien en place, Spa résistait aux assauts. La fin de la rencontre était entachée de nombreuses fautes tant la pression tardive locale était forte et vaine.Si pour sa seconde période  Bas Oha méritait le point, Spa pouvait s’en retourner satisfait d’avoir profiter des largesses défensives locales.

Tristesse dans les rangs des p'tits Bleus qui voient certainement la troisième tranche s’éloigner
 mais qui se doivent d’assurer sle maintien dès la semaine prochaine contre Malmedy.