[Lie] Olne s'est fait peur face à l'Etoile Dalhem

Le manque de réalisme aurait pu jouer des tours aux hommes de Pierre Genard.

Toujours dans l'attente d'un succès depuis la reprise, Olne affrontait ce dimanche l'Etoile Dalhem, une autre formation en méforme.  Olne prenait le premier quart d'heure à son compte et se forgeait trois belles opportunités.

Dès la 2ème minute, Gauthier voyait sa tentative heurter le piquet. Juste avant le quart d'heure, c'est Rahmani qui frappait sur le portier dalhemois, récidivant à la 21ème minute. Coup de théatre à la 25ème lorsque l'Etoile obtenait et transformait un penalty pour prendre l'avance. Dix minutes plus tard, une tentative olnoise était sauvée à même la linge par un défenseur visiteur. Olne reprenait l'ascendant et était récomposé à la 36ème grâce à un but de Baar. Dans la foulée, un centre de Savelkoul était repris par Rahmani pour le 2-1.

Après la pause, Olne obtenait deux nouvelles opportunités, mais ne parvenait pas à se mettre à l'abri et pouvoir ainsi terminer la rencontre sans stress. A cinq minutes du terme, Lacroix prenait la place de Savelkoul. Grâce à ce succès, Olne prend ses distances avec le fond du classement. Il reste quatre rencontres à disputer pour assurer définitivement le maintien et préparer au mieux la prochaine saison.