Exploit de Faymonville face à Habay

A dix contre onze, les Turcs ont renversé une situation qui semblait fortement compromise.

Rencontre en deux temps dimanche à Faymonville-Habay. Avec tout d'abord une première période qui voyait les visiteurs prendre le large à 0-2. Ensuite, Faymonville réduisait l'écart dès la reprise. Mais, la joie était de courte durée puisque Habay refaisait le break immédiatement. Dans la foulée, Alvarez se voyait brandir un deuxième bristol jaune, synonime de rentrée aux vestiaires prématurée.

Ce nouveau coup du sort avait le don de réveiller les Turcs qui signaient une dernière demi-heure de feu pour faire passer le score de 1-3 à 4-3 à l'ultime seconde du match. Faymonville aurait même pu inscrire deux autres buts, mais la malchance et l'arbitrage en ont décidé autrement. Les spectateurs présents en ont en tout cas eu pour leur argent tandis qu'Habay perd pour la deuxième fois face à Faymonville dans les dernières secondes du match.
Faymonville revient à quatre points de Givry et possède un match de moins. Le tour final est toujours possible pour les Turcs qui vont rencontrer quatre adversaires à leur portée lors des prochaines semaines (Meux, Bièvre, Elsaute et Blegny)