[Lie] L'Elan Dalhem B a tenu une période

La rencontre entre l'Elan B et Aubel B a été tendue. L'arbitre a éprouvé du mal à maitriser les 22 acteurs de ce duel musclé.

Après un quart d'heure et sur sa première action dangereuse, Aubel ouvrait le score sur un coup de tête puissant de son stopper. Ce but avait pour don d'emballer la rencontre. Dalhem était dominé, mais restait bien organisé et tentait de laisser les Vert et Blanc à distance. Cependant coup sur coup, les visités touchaient du bois sur deux frappes de loin. Dalhem essayait de partir en contre, mais l’arrière-garde aubeloise veillait au grain.  Le dernier quart d’heure était à l’actif des visiteurs qui en profitaient pour revenir au score grâce à Bechholz. La pause était sifflée alors que Dalhem partait en contre-attaque en supériorité numérique.

Dès le retour des vestiaires,  Aubel se montrait plus entreprenant et multipliait les actions dangereuses, ponctuées par deux buts litigieux selon le camp dalhemois. Le 4-1 tombait à l'heure de jeu sur penalty. L’Elan continuait à jouer le jeu, deux frappes lointaines de Vitale étant détournées par le portier local.

Les jeunes aubelois enclenchaient la vitesse supérieure pour enfoncer le clou à 6-1 et assuraient ainsi leur victoire. Bechholz ratait un penalty en fin match. Victoire qui s’est dessinée pour Aubel en seconde périoed face à une bonne résistance des Dalhemois.