Waesland-Beveren et Eupen terminent par une victoire

Waesland-Beveren et Eupen ont remporté leur dernier match de la saison. Mais seuls les Waeslandiens montent en D1.

Waesland-Beveren a battu Westerlo (3-1) après avoir été mené 0-1 à la suite d'un but d'Owusu en première mi-temps, mais rapidement, Onana remit les deux équipes à égalité. En seconde mi-temps, les Waeslandiens prirent l'avantage après l'heure de jeu par Da Silva. Et en fin de partie, Radzinski convertit un penalty pour inscrire le score final au marquoir (3-1).

Eupen de son côté a pris le dessus sur Ostende suite à un but en première mi-temps de Mickael Lallemand. Les Pandas se créèrent plusieurs occasions pour doubler la marque, mais eurent également la chance de voir un essai de De Munter s'écraser sur le montant du but de Deumeland.

Au final, l'Allianz termine le tour final sur un 10/18, soit une mention satisfaisante. Waesland-Beveren se paie lui une grande distinction avec 16/18.