NextGen : défaite d'Anderlecht

Le Sporting d'Anderecht a été battu 1-2 ce mercredi soir par Wolfsburg dans le cadre de la seconde journée des NextGen Series, la Champion's League des Espoirs.

Wolfsburg n'avait plus droit à l'erreur après sa défaite lors de la première journée des Next Gen Series contre Tottenham (2-3).

Au Stade Constant Vanden Stock, devant près de 2500 spectateurs, les Allemands ont fait la différence en première mi-temps. Avdijaj (23') et Hauck (33') donnèrent l'avantage à Wolfsburg en première mi-temps malgré une domination de l'équipe de René Peeters..

Les Espoirs mauves revinrent dans le match à la 71 ème minute grâce à un but de Massimo Bruno. Mais le score n'évolua plus lors des 20 dernières minutes de la rencontre.

Anderlecht: Roef - Rivituso (46. De Wilde), Mbemba, Heylen, D' Alberto (77. Koulibaly) - Diarra, Bruno, De Brayn, Alwarez - Praet, Kabasele.

Wolfsburg: Klaus - Winter, Sonnenberg, Sprenger, Kleihs - Arnold, Strompen, Hauck (75. Cigerci), Park (77. Sauer) - Bülbül (77. Seguin), Avdijaj (69. Palacios-Martinez).

Buts : 0:1 Avdijaj (23'), 0:2 Hauck (33'), 1:2 Bruno (71')

En principe, Walfoot vous proposera jeudi un résumé video de la rencontre.