[Hai] L'Ent. Binchoise a sombré à Manage

Pourtant, contre le cours du jeu, Panza avait ouvert le score.

En déplacement à l'Entité Manageoise, les hommes de Soner Yurdakul ont sombré de manière incompréhensible. Pourtant, contre le cours du jeu, après 7 minutes, Panza, bien lancé en profondeur, s'en allait battre le gardien local. Mais ce n'était qu'un feu de paille. Alors qu'ils étaient avertis de la qualité des coups de pied arrêtés des Manageois, les fusionnés encaissaient quatre buts en 20 minutes dont trois sur des phases arrêtées. Le manque de rigueur, de concentration étant à l'origine de ces buts.

En seconde période, Manage se contenta de gérer la rencontre et Arslan réduisait le score à 4-2 en toute fin de match.   Les joueurs de l'entente Binchoise, qui  doivent une revanche à leurs supporters, surtout au niveau de l'envie affichée, recevront dimanche prochain le FCR Symphorinois

De son côté, la deuxème équipe a engrangé une quatrième victoire d'affilée en s'imposant 8-1 face à Labuissière. Elle prend la tête avec 13 points sur 15 et se déplacera à Familleureux, qui compte 12 points