Nouvelle défaite pour Bleid Molenbeek

Le FC Bleid s'est incliné mercredi soir à Woluwe-Zaventem (2-0). Les Bruxellois s'enfoncent de plus en plus au classement.

Michel De Wolf a confié en début de semaine le coaching de son équipe à Abdellatif Salef. Mais mercredi les Molenbeekois ont à nouveau affiché toutes leurs limites à Woluwe-Zaventem.

Dès la 20 ème minute, ils concédèrent un penalty que Gregory Bilstein se chargea de convertir pour les Aviateurs.

Pourtant, en début de seconde mi-temps, les hommes de Salef héritèrent d'une occasion en or pour égaliser. Mais Cedric Tula perdit son duel face au gardien local alors qu'il était seul face à lui et MacMahon  rata ensuite la reprise sur le second ballon.

Woluwe Zaventem se montra de son côté beaucoup plus réaliste. Même si Weynants manqua à l'heure de jeu une occasion grande comme une maison, cinq minutes plus tard, les Aviateurs tuèrent le match par le même Weynants sur un assist de Weynants.

Pour comble d'unfortune, les visiteurs durent terminer la rencontre à 10 après l'exclusion de Janssens.

KV Woluwe-Zaventem: Vujadinovic, Muzembo, Van Ongeval, Hermans, Nwadikwa,
Verheyden, Benlouafi (67'Etumba), Maeyens, Ouahabi (74' Vander Elst), Weynants (90' Peeters), Bilstein.

FC Bleid Molenbeek: Hatefi, ElBoubsi, Haidara, Del Molino, Triantafillidis, George (61' Janssens), Bellia (45'
Diansangu),Yalic, Alageyik (61' Shamavu), MacMahon, Tuta C.