L'Union se crashe une fois de plus

L'Union St-Gilloise a subi une nouvelle défaite. Woluwe-Zaventem a en effet battu les Bruxellois 3-1.

Tom De Cock, l'actuel entraineur de l'Union, aura certainement rêvé d'un tout autre match pour son retour à Woluwe-Zaventem, le club qu'il a coaché jusqu'à la saison passée.

Mais son équipe a à nouveau alterné le pire et le bon... mais quand il était déjà trop tard. Chez les Aviateurs, les St-Gillois ont connu une première mi-temps désastreuse.

En effet, les visités tuèrent le match en l'espace de 38 petites minutes avec deux buts de Grégory Bilstein et une réalisation de Van Ongeval sur coup de coin.

A l'heure de jeu, Casagolda sauvait l'honneur des Bruxellois. Mais ce but se limita à un baroud d'honneur qui ne remit aucunement en question la suprématie des banlieusard bruxellois au marquoir.

L'Union reste coincée à la 15 ème place. Le club au matricule 10 se déplace ce mercredi à Tournai, l'équipe en forme de la D3 B.