Carton d'Arsenal

guillaume raedts

Mené au score par West Ham, Arsenal a ensuite déroulé s'imposant largement au bout des 90 minutes (5-1).

Reporté à cause d'une grève du métro de Londres lors du "Boxing Day", la rencontre entre Arsenal et West Ham a enfin pu être jouée ce mercredi soir.

Si les Hammers ont ouvert le score via Collison, ce sont bien les Gunners qui ont fait le show en inscrivant cinq buts: Podolski, Giroud par deux fois, Cazorla et Walcott ont été les buteurs du soir. Les trois derniers buts ont été marqués en cinq minutes.

Seule mauvaise nouvelle pour Arsenal, la sortie de Thomas Vermaelen peu avant l'heure de jeu.

Ce succès replace Arsenal dans la course à la Ligue des champions. Les Gunners sont sixièmes à quatre points de Tottenham, quatrième.