[Lie] Carrier (Wasseiges) se marie et bute face au leader

Wasseiges a créé la surprise en accrochant Engis sur ses terres.

Et pourtant, les joueurs de Wasseiges et leur entraineur Pascal Musique avaient été faire la fête la veille à l'occasion du mariage de leur coéquipier Nicolas Carrier. La première période était d'ailleurs compliquées pour les visiteurs puisque le marquoir affichait 3-1 en faveur du leader engissois. Kevin Mathieu redonnait espoir aux siens à la reprise, mais Engis reprenait un avantage de deux buts avant le terrible retournement de situation. Dans les vingt dernières minutes, Wasseiges inscrivait trois buts dont un du tout jeune marié, son deuxième de la journée, et un autre du coach. En fin de rencontre, Engis sauvait au final un point en égalisant à 5-5.

Malgré ce beau résultat chez le leader, Wasseiges voit le tour final s'éloigner quelque peu. Il reste dix finales à disputer pour atteindre ce but à la portée des Hesbignons.