Fize mange son pain noir

Que se passe t-il chez les hommes de Thierry Deprez?

A la 15ème minute, Lionel Giustizieri se met en évidence, mais Benaets se montre intransigeant. A la 25 ème, Braives ouvre la marque. Fize réagit par l'entremise de Guy Derenne et à nouveau Giustizieri, mais sans résultats concrets.

A la pause, les Fizois pouvaient encore espérer, mais c'est Faimes qui convertit un penalty et porte la marque à 0-2. Cinq minutes plus tard, un coup-franc tiré par Bertrand Marler trouve la tête de David Lekeu qui marque, mais le but sera annulé par le juge de touche. Faimes inscrit alors trois buts coup sur coup. Marler réduit l'écart en transformant un penalty sifflé pour une faute sur Ladji Sylla. Giustizieri signe le 2-5 à dix minutes du terme, mais il est trop tard surtout que Thomas Defays est exclu pour rouspétances. Dans les dernières secondes du match, Faimes sale l'addition une dernière fois.

En photo, Michael Lallemand entouré de joueurs de Faimes.