Le FC Liège par le chas de l'aiguille

Speder Simon

Le FC Liège a attendu les derniers instants, et un but de Legros, pour sauver les meubles face à un Givry courageux.

Venus pour un point, les joueurs de Givry étaient tout heureux de mener à la marque à la demi-heure. Une belle offensive menée par Hinck et Penga permettait à ce dernier d'ouvrir le score (30e, 0-1). Installant un double rideau devant les buts de leur gardien Bodet, les Canaris rejoignaient le vestiaire sur ce score.

En deuxième période, un penalty (léger) sur Hinck était sifflé pour les visiteurs, mais Denoncin le manquait. La chance était passée pour Givry, car à deux minutes du terme, Legros délivrait tout le stade et offrait un point aux Liégeois (88e, 1-1).

Au classement, le bras de fer des Liégeois avec Cité Sport tourne à l'avantage de ces derniers, qui se sont imposés à Faymonville et reprennent la 4e place. Du coté de Givry, les regrets sont immenses, car l'occasion était belle de faire le trou avec le bas de tableau.