Le White Star écarte Eupen

Speder Simon
| 2 réaction

Le White Star, confirmé au tour final, pouvait accueillir Eupen l'esprit tranquille.

Le White Star, probablement revigoré par les dernières bonnes nouvelles, ouvrait rapidement le score grâce à l'ex-Carolo Jerémy Serwy (7e, 1-0). Jouant de manière libérée, les Woluwéens doublaient la marque peu après le quart d'heure par Loemba (21e, 2-0).

Dans un match pauvre en occasions, les ex-pensionnaires de D1 revenaient au score peu avant l'heure de jeu. L'attaquant japonais Ibuzuki transformait un penalty pour remettre Eupen dans le match (59e, 2-1). L'éclaircie était de courte durée pour les germanophones, car Serwy redonnait deux buts d'avance au White Star à un quart d'heure du terme (72e, 3-1). Mais dans la foulée, Lallemand prend le dessus sur la défense woluwéenne pour à nouveau réduire le score (75e, 3-2). Le score ne bougeait plus.

Le White Star s'offre une belle victoire à domicile après avoir vu son ciel s'éclaircir cette semaine. Eupen, par contre, finit la saison en roue libre.