Warnant B est champion en P4E !

Speder Simon

En déplacement à Hannut B, Warnant avait simplement besoin d'une victoire pour fêter le titre et monter en P3. Mission accomplie, et avec la manière !

Après quelques minutes à peine, Nordin Cheriet ouvrait la marque en expédiant le ballon de la tête dans les filet hannutois (6e, 0-1). Les visiteurs dominaient largement la rencontre, mais n'étaient pas à l'abri. Wanzoul tenait à le leur rappeler, mais son envoi frappait la barre. La chance était passée pour les locaux, qui offraient le deuxième but. Une mésentente entre le gardien hannutois et sa défense était mise à profit par Lambrecht (30e, 0-2). En seconde période, Carlozzi assurait le titre d'une frappe tendue dans la lucarne de Jérôme (49e, 0-3).

Warnant B est donc la première équipe des séries provinciales liégeoises à coiffer les lauriers. Avec 20 victoires et 2 nuls en 22 matches, les hommes de Denis Jacob ont largement dominé le championnat et rejoignent méritoirement la P3.