Benteke donne la migraine à Mignolet

Aston Villa a atomisé Sunderland ce lundi.

Le match de cloture de la 35ème journée n'était pas le plus hot, mais il a été le plus spectaculaire avec un Christian Benteke en tête d'affiche. Les Villans devaient absolument s'imposer pour prendre quelque peu leurs distances par rapport à la zone rouge et peut-être rejoindre leur adversaire du jour. Ils n'ont pas fait les choses à moitié en s'imposant sur le score de 6-1. Pourtant, la parité était toujours de mise après une demi-heure et Villa ne menait que 2-1 à la pause. Benteke entrait alors en action, signant un triplé en 17 minutes entre les 55ème et 72ème minutes. Son coach le sortait ensuite sous les applaudissements de la foule. Villa salait encore l'addition par l'entremise d'Agbonlahor en fin de rencontre.

Ces trois nouveaux buts permettent à Benteke de faire monter son compteur à 18 roses. Il aura pris une belle part dans le maintien de ses couleurs et fait monter sa cote de popularité auprès des autres clubs.