Victoire de guerriers pour l'Elan B

Claude Jr Gasper

Une 5eme place au classement avant de recevoir Aubel

Victoire de guerriers pour l’Elan B

Le match commençait sur un rythme mineur, Queue du bois tentait de percer la défense centrale.

Après 12 minutes, tuile pour l’Elan, Willems venu de P3 se blessait contraint de laisser sa place au jeune Van Schaverbeke. Il ne fallait pas plus de 8 minutes à ce dernier pour trouver le chemin des filets d’une superbe reprise, consécutive à un à service 3 étoiles de Vitale.  10 minutes plus tard, Delperdange centrait à ras du sol pour Vitale, esseulé au petit rectangle, qui ne manquait de doubler la mise. Dalhem allait pourtant se mettre en difficulté en offrant le 1-2 aux locaux suite à une perte de balle. Peu avant la mi-temps, les jaunes et verts allaient passer à un fifrelin du 2-2. Dès la reprise, les visiteurs reprenaient les choses en main. À l’heure de jeu, Lemans expédiait le cuir vers Van Schaverbeke qui devançait la sortie du portier pour faire 1-3. Dalhem sur du velours ? Pas du tout ! Queue du bois profitait d’une mésentente dans l’axe central pour se créer une occasion très chaude, Martin revenait dare-dare mais touchait la balle de la main, Penalty et 2-3 pour les visités. En jouant trop vite un coup-franc, l’Elan offrait une contre-attaque à ses hôtes qui ne se priaient pas pour égaliser ! Malgré ce coup sur la tête, Dalhem continuait à jouer l’offensive et obtenait un penalty à 10 minutes de la fin, Baiwir transformait. Queue du bois faisait le siège de la cage de Lehane, forçant ce dernier à sortir une claquette pour éviter le 4-4. Victoire aux forceps pour les jaunes et rouges qui recevront Aubel ce mercredi 1er mai.

Dalhem : Lehane, Baiwir, Willems (12’ Van Schaverbeke), R.Japsenne, Syben, Martin, Gasper, Remacle (78’ Widy), Vitale (68’ Franck), Delperdange

But: 20’ Van Schaverbeke, 30’ Vitale, 61’ Van Schaverbeke, 80’ Baiwir (Penalty)

CJ: 55’ Syben