L'Argentine et l'Équateur partagent

Anne-Lise Furnémont

Tenue en échec (1-1) en Equateur dans la nuit de mardi à mercredi, l'Argentine devra patienter pour décrocher son billet pour le Mondial. Lucas Biglia a joué le dernier quart d'heure de la rencontre.

L'Argentiney est presque. En dépit de son match nul concédé en Equateur (1-1) dans la nuit de mardi à mercredi, l'Albiceleste a fait un pas de plus vers le Mondial brésilien. Une défaite du Venezuela, 5e, face à  l'Uruguay mardi prochain la qualifierait même. Les partenaires de Lucas Biglia qui a débuté sur le banc  avant d'entrer au jeu à la 74e, ont pris l’avance après quatre minutes de jeu grâce à un but d’Agüero. Peu après le quart d’heure, Castillo a permis à son équipe d’arracher le match nul. Un résultat mitigé pour les Argentins, mais un point important.