Monaco perd du terrain à Reims

Anne-Lise Furnémont

Monaco avec Yannick Ferreira-Carrasco, n'a pu faire mieux qu'un match nul sur la pelouse de Reims.

Dimanche, dans le dernier match de la huitième journée de Ligue 1, Monaco a été tenu en échec, 1-1, à Reims. Yannick Ferreira-Carrasco a disputé 68 minutes de la rencontre. Au quart d'heure, le score était déjà acquis. Après un but rapide de Devaux (4e), Moutinho sur coup-franc, a repliqué à la 13e minute de jeu. Le score n'a plus bougé par la suite.

Aligné d'entrée de jeu, Yannick Ferreira-Carrasco est resté sur la pelouse 68 minutes avant de céder sa place au Colombien James Rodriguez. L’international espoirs s’est créé une occasion en début de seconde période et n’a pas  rechigné aux tâches défensives comme en témoigne son intervention sur un centre de Fortes (29e).

Monaco compte 18 points et doit désormais partager la tête du classement avec le Paris-Saint Germain, victorieux samedi de Toulouse. Marseille suit à un point.