Rome écrase Bologne et conserve sa première place

Olivier Vanraes

L'AS Roma, grâce à un Gervinho très en verve, a étouffé Bologne et signe un 18 sur 18

Les hommes de Rudi Garcia ont prouvé ce dimanche soir que leur très bon début de saison n’était pas dû au hasard.

Les Romains prirent d’assaut les Bolognais dès l’entame de match et menèrent très vite au score par Florenzi, avant que Gervinho, l’ancien Lillois, et le Marocain Benatia n’en inscrivent deux de plus avant la mi-temps (3-0).

En deuxième période, Gervinho, très bon hier soir, marqua son deuxième but de la soirée avant que le Serbe Ljajic ne fixe les chiffres (5-0).

L’AS Roma remporte donc là, avec la manière, son sixième match en autant de rencontres.  Il laisse derrière lui, à 2 unités, un duo composé de la Juventus et de Naples.