Zulte-Waregem prend froid à Kazan

Olivier Vanraes

Le Rubin Kazan a corrigé Zulte-Waregem qui avait pourtant bien tenu pendant une heure

Un match peut quelquefois s’avérer cruel.  Les Anderlechtois en ont fait la lourde expérience hier, ce soir c’était au tour des Flandriens.  Après 60 minutes, le score était toujours de 0-0 mais 30 minutes plus tard, les joueurs de Zulte rentrèrent au vestiaire avec 4 buts dans l’escarcelle (4-0).

Même si les Russes avaient directement pris le match en main, le Essevee résistait bien et se procurait quelques timides occasions dans cette première mi-temps même si ce fut Bossut qui eut le plus de travail en se détendant 3 fois sur des belles frappes.

A la 60e minute pourtant, ce fut la guigne puisque c’est Duplus qui marqua contre son camp sur un corner russe, avant qu’Eremenko (73e), Ryazantsev (81e) et Natcho (89e) n’alourdissent encore la marque (4-0).

Avec 1 point en 2 rencontres, les joueurs flandriens devront se reprendre contre Maribor dans 3 semaines afin de garder un espoir pour la seconde place, tandis que Rubin Kazan caracole en tête avec 6 points sur 6.