L'AS Roma inarrêtable

Olivier Vanraes

Les Romains ont corrigé l'Inter de Milan 3-0 pour leur 7e victoire d'affilée en Série A

Les « Intéristes » ont subi hier leur première défaite de la saison à domicile face à une écrasante équipe romaine qui, non seulement a dominé le match des pieds à la tête, mais domine également le championnat avec un impressionnant 21 sur 21 (20 buts marqués, 1 seul encaissé).

C’est le vétéran Totti qui aura été hier le grand bonhomme de la rencontre avec 2 buts (sur 2 assists de Gervinho, internable) et une passe décisive.  En marquant son deuxième goal (sur penalty), Totti a signé, par la même occasion, son 230e but en Série A pour l’AS Roma.  Le troisième but fut inscrit juste avant la mi-temps par Florenzi.

Rudi Garcia, l’entraîneur, se félicite des prestations de son équipe, la trouvant très complète et qui a beaucoup d’atouts dans son jeu.

Suite à leur victoire, les romains prennent 7 points d’avance au classement, en attendant la Juventus (qui reçoit l’AC Milan) et Naples (qui affronte Livourne), qui jouent tous les deux dimanche.