Emmels reste en embuscade

La défaite à Plombières semble déjà un vieux souvenir.

Vendredi, Emmels l'a remporté 5-0 face à Bullange. Une victoire pas si évidente que le score veut bien laisser paraitre. Notamment en première période avec une équipe visiteuse qui a mis à contribution Marco Krickel à plusieurs reprises. Juste avant la pause, un penalty transformé par Nihat Demirtapa permettait à Emmels de prendre les devants.

A la reprise, deux changements du côté d'Emmels avec les montées au jeu de Teo Botic et Aliou Diallo, tous les deux de retour de blessures. La rencontre prenait alors une autre tournure avec une formation de Bullange qui s'écroulait dès le deuxième but local signé Botic. Yannick Kalbusch, Demirtapa et Diallo se faisaient un malin plaisir à alimenter le marquoir.

Cette première du trio offensif Botic-Demirtapa-Diallo a en tout cas fait ses preuves, de bonne augure avant les rencontres à venir. Voilà Sart, l'équipe en forme du moment, prévenu.