Everton-Tottenham : les Belges peu à la fête

Olivier Vanraes

Le match s'est terminé sur un pauvre match nul (0-0) et nos Diables ne se sont pas distingués cet après-midi

Si Lukaku et Mirallas étaient bien présents au coup d’envoi du côté d’Everton, seul Vertonghen débutait le match en tant que titulaire dans l’équipe de Tottenham.  Dembele est monté au jeu à la 61e tandis que Chadli est actuellement à l’infirmerie.

Pas de buts pour Mirallas et Lukaku mais bien un carton jaune pour chacun d’entre eux et les deux joueurs ont même été remplacés respectivement à la 63e et à la 86e minutes suite à un match assez terne de leur part.  Vertonghen a, lui par contre, été plus entreprenant avec les « Spurs », signant même quelques offensives intéressantes et se créant l’une ou l’autre occasion.  Toutefois, aucun but ne fut inscrit dans cette rencontre.

Suite à ce résultat quelque peu décevant, Tottenham reste quatrième à 5 points d’Arsenal tandis que les « Tofees » d’Everton sont septièmes avec 19 unités.