Kompany marque pour City puis pour Fulham mais gagne

Le Diable Rouge avait mis son écart à l'abris en première période mais le capitaine de Manchester City a ensuite permis à Fulham d'égaliser. Pas de soucis au final pour les Citizens qui s'imposent 2-4.

Après un but de Yaya Touré, Vincent Kompany a fait 0-2 peu avant la pause. Sur un coup-franc de David Silva, Demichelis reprenait de la tête, le gardien de Fulham David Stockdale repoussait. Mais le ballon était mis dans le but par le pied de Vincent Kompany.

En début de seconde période, Kieran Richardson réduisait l'écart à 1-2. Sur un malheureux auto-but, Kompany ramenait les deux équipes à égalité à la 69e.

Mais City a bien géré la fin de rencontre et s'est mis à l'abris avec des buts de Jesus Navas et James Milner pour prendre trois nouveaux points.