Hazard offre la victoire aux Blues

Olivier Vanraes

Le Diable Rouge a inscrit le seul but du match lors de la victoire de Chelsea face à Swansea City

C'est avec un Eden Hazard sur le terrain au coup d'envoi et Kevin de Bruyne en tribunes que Chelsea aborda son match face à Swansea ce jeudi après-midi à Stamford Bridge.

Si les Blues dominaient les débats, il fallut attendre la demi-heure pour voir l'ex-Lillois rentrer dans le jeu depuis le flanc gauche avant de faire mouche d'un tir du droit et ouvrir le score pour les Londoniens (1-0).

Le match fut assez ennuyeux avec peu d'occasions de part et d'autre et la rencontre se termina sur ce score (1-0) et sur ce septième but d'Hazard cette saison, qui fut remplacé par Willian à la 87e minute.

Chelsea dépasse donc Liverpool au classement, qui se rendra à Manchester City ce soir, prenant la deuxième place à deux points du leader Arsenal, vainqueur à West Ham cet après-midi.