Duchâtelet passe de peu à côté d'un derby face au Real

Le tout récent président du pensionnaire de D2 espagnole aurait pu défier le grand Real en Copa del Rey.

Victorieux 1-0 de l'Espanyol à l'aller grâce à un but de Pacheco, Alcorcon est passé près de l'exploit mercredi soir en Copa del Rey. Après quatre minutes de jeu, Plano offrait l'avantage à Alcorcon. Toutefois, Simao égalisait rapidement et Sergio Garcia transformait victorieusement un penalty pour une faute un peu inutile d'Irribas sur Simao à la 23ème minute. Toujours qualifié, Alcorcon tenait le coup durant la majeure partie de la rencontre et pensait même avoir qualification acquise lorsque Javito égalisait à dix minutes du terme. Mais, l'Espanyol lançait toutes ses forces dans la bataille et inscrivait deux nouveaux buts par Alvarez et Pizzi en quelques secondes. Malgré cinq minutes d'arrêts de jeu, Alcorcon passait à côté de l'exploit et d'un duel homérique face au grand voisin du Real Madrid.