Balotelli offre le premier succès à Seedorf

Olivier Vanraes

L'AC Milan s'est imposé difficilement 1-0 face au Hellas Vérone

Il a fallu attendre la 82e minute pour que l'AC Milan marque enfin un but face à Vérone ce dimanche soir à San Siro en match de clôture de la 20e journée du championnat italien.  Kaka se fit faucher dans le rectangle et Balotelli se chargea de convertir le penalty (1-0).

Le fantasque attaquant a donc offert la victoire à Clarence Seedorf qui dirigeait hier son premier match officiel dans le Calcio à la tête des Rossoneri.  On a pu remarquer la patte de l'ancien Ajacide puisqu'il avait décidé de composer une équipe très offensive avec Balotelli, Kaka, Robinho et Honda aux avant-postes, sans oublier quelques compatriotes néerlandais au coup d'envoi comme Emmanuelson ou De Jong.

Malgré cette victoire, l'AC Milan reste onzième au classement mais revient à un point de la Genoa.  Hellas Vérone réalise lui une excellente saison, se classant à la cinquième place avec 32 unités.