Waasland-Beveren prend un bon point contre Courtrai

Olivier Vanraes

Les hommes de Bob Peeters ne sont plus qu'à un point de Louvain

Lors de la 24e journée de Jupiler Pro League, Waasland-Beveren a pris un point important dans sa course au maintien face à Courtrai au Freethiel.

Les Waeslandiens ont bien répondu à l'ouverture du score de Coulibaly à la 11e minute (0-1) via Belhocine qui égalisa à la demi-heure de jeu (1-1).

En deuxième période, les deux faits importants de la rencontre furent, tout d'abord, l'exclusion de Bojovic pour abus de cartons jaunes puis un penalty raté par Santini à l'heure de jeu.  Le score ne changera plus, laissant les deux équipes dos à dos (1-1).

Suite à ce résultat, Courtrai reste huitième au classement tandis que Waasland-Beveren, avant-dernier, revient à un point de l'OH Louvain, défait à la Gantoise ce samedi soir.