Liverpool atomise Arsenal !

Florent Flémal

Leader de la Premier League, Arsenal a chuté lourdement à Anfield Road. City et Chelsea pourraient repasser devant. Suite des matches à 16h.

Le match au sommet de cette 25ème journée de Premier League a tourné à la démonstration pour du côté d'Anfield Road. Après 20 minutes de jeu, le score affichait déjà 4-0, grâce à des réalisations de Skrtel (1er et 10e), de Sterling (16e) et Sturridge (20e). Du jamais vu !

Sterling y allait de son doublé en seconde période, avant qu’Arteta, sur pénalty, atténue la lourdeur du score. Leader de cette Premier League, les Gunners pourraient perdre leur fauteuil de leader en cas de victoire(s) de Man City en déplacement à Norwich et/ou Chelsea, qui reçoit Newcastle. Un fameux coup de moins bien pour les hommes de Wenger.