L'US Liège a dû courir après le score face à Hermée

Il est loin le temps où la lanterne rouge était un oiseau pour le chat.

Dimanche, l'US Liège est passée à deux doigts de la faillite face à Hermee. Le Gold Star, déjà accroché au match aller par la lanterne rouge, était en effet mené 0-2 après vingt minutes de jeu. Heureusement, Edgar Buatu et Arbios Sulejmani parvenaient à rendre la parité au score avant la pause. Mieux, un but de Bob Fankem donnait l'avantage aux Liégeois à la reprise. Hermée obtenait ensuite un penalty mais en manquait la conversion. La suite du match permettra à l'US Liège de se détacher grâce à des buts de Garvin Yeboah et Arbios Sulejmani.

Victoire finale 5-2, mais beaucoup de stress face à une équipe d'Hermée en progrès. La semaine prochaine, l'US se rend à Jupille avec l'espoir de remporter trois nouveaux points.