Impressionnante remontée du Lierse

Olivier Vanraes

Menés 0-2 face à Waasland-Beveren, les Lierrois se sont finalement imposés 4-2

Lors de la cinquième journée du groupe A des Play-Offs 2, on a pu assister hier soir à une rencontre spectaculaire entre le Lierse et Waasland-Beveren au Lisp.

En effet, menés 0-2 à la cinquième minute de jeu déjà par les Waeslandiens qui inscrivaient deux buts via l'ex-Virtonnais Emond, les hommes de Stanley Menzo, aidés par l'exclusion de Sibum en fin de première période, allaient opérer une incroyable remontée, grâce notamment à Mbaye Diagne qui allait être l'auteur d'un triplé aux 17e, 79e et 82e minutes.  Wanderson allait même inscrire un quatrième but dans les arrêts de jeu, permettant aux Lierrois de s'imposer 4-2.

Suite à cette victoire, le Lierse prend la troisième place de sa poule avec 6 points, soit deux de plus que son adversaire du jour.